子育て・グッズ 福岡市平尾にある、くらたに矯正歯科で治療中の方先生どんな感じですか?矯正中の方情報知りたいです 福岡市平尾にある、くらたに矯正歯科で治療中の方先生どんな感じですか?矯正中の方情報知りたいです 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 先生 歯 福岡市 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ことまま 矯正中です! 先生たち皆さん優しいです。゚(゚^ω^゚)゚。 5月14日 はじめてのママリ🔰 ご自身が矯正中ですか? 先生たち優しいんですね あまり口コミがなくてどんな感じかなと思ってでした。 ちなみに、矯正する際何件か話し聞いてそちらに決めた感じですか? 5月14日 ことまま 私自身が矯正中です! 3〜4年前から通ってます! 途中、コロナだったり 私自身が妊娠中のつわりで マウスピースがつけれず 間が開いてしまった為 通ってる期間が長いですが🥺💦 いくつか候補の矯正歯科さんに行って聞いて決めました! くらたにさんは 日曜日も空いてる日も多く 予約が取りやすかったのと 矯正の方法について いろんな案を出して頂いたこと デンタルローンなどではなく、 金利なしの24回の分割で 毎月来た時に支払いでよくて クレジットカードも使えますし 2年で払えばいいですよ〜的な感じで 当時結婚前だったので 大きな出費やローンを 組みたくなかった私にとって はじめやすい支払い方法と いうのが決め手でした!! 5月14日 はじめてのママリ🔰 うちは子どもが矯正をしたいとかかりつけに相談した際、くらたに先生が月1回来てあって でも、長い期間となればお互い行きやすい所がと思ったり😌 安いものでもないから金利なしとかは助かりますよね ちなみに、する前と今ではキレイになったと言う感じはしますか? 5月14日 ことまま そうだったんですね😌 マウスピース矯正ですが かなり変わりましたよ!! もともとガタガタで上下反対の 受け口気味だったんですが 周りからも歯並びいいねと 言われるようになりました! 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😉 色々教えて頂いてありがとうございます。今週もう1件だけけ話しをきいてどちらの矯正始めるか決めようかなと思います。 5月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご自身が矯正中ですか?
先生たち優しいんですね
あまり口コミがなくてどんな感じかなと思ってでした。
ちなみに、矯正する際何件か話し聞いてそちらに決めた感じですか?
ことまま
私自身が矯正中です!
3〜4年前から通ってます!
途中、コロナだったり
私自身が妊娠中のつわりで
マウスピースがつけれず
間が開いてしまった為
通ってる期間が長いですが🥺💦
いくつか候補の矯正歯科さんに行って聞いて決めました!
くらたにさんは
日曜日も空いてる日も多く
予約が取りやすかったのと
矯正の方法について
いろんな案を出して頂いたこと
デンタルローンなどではなく、
金利なしの24回の分割で
毎月来た時に支払いでよくて
クレジットカードも使えますし
2年で払えばいいですよ〜的な感じで
当時結婚前だったので
大きな出費やローンを
組みたくなかった私にとって
はじめやすい支払い方法と
いうのが決め手でした!!
はじめてのママリ🔰
うちは子どもが矯正をしたいとかかりつけに相談した際、くらたに先生が月1回来てあって
でも、長い期間となればお互い行きやすい所がと思ったり😌
安いものでもないから金利なしとかは助かりますよね
ちなみに、する前と今ではキレイになったと言う感じはしますか?
ことまま
そうだったんですね😌
マウスピース矯正ですが
かなり変わりましたよ!!
もともとガタガタで上下反対の
受け口気味だったんですが
周りからも歯並びいいねと
言われるようになりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😉
色々教えて頂いてありがとうございます。今週もう1件だけけ話しをきいてどちらの矯正始めるか決めようかなと思います。