コメント
はじめてのママリ🔰
愛情感じますよ😇
頑張りすぎないでいいですよ😆👍
みー
食べてくれればなんでもOKですよ🤣
うちも夜お茶漬けのみとかあります😂
-
まみ
えーよかったです🤣🤣🤣
この前はアンパンマンカレー出したら大喜びされて
え...ってなりましたけど食べてくれるならいいですよね🥹- 5月12日
ママリ
全然大丈夫と思います🥺
うちの上の子が同じくらいの時期にこのご飯用意したらウインナーと卵焼きしか食べなかったですwww
保育園でちゃんと食べてるんですし、お腹に入れば大丈夫です💕
-
まみ
ほんとですか!😂
さっき、これ出したら卵焼きとウインナーとスープだけ食べてごちそうさま〜とどっか行っちゃいました🥲🥲笑- 5月12日
-
ママリ
そうなっちゃいますよね😂😂
うちはもう食べてくれるもの重視で、バランスはいいや!って感じでレトルトに頼ったり、食べるものだけ出してました🥺www- 5月12日
ママ
可愛いし美味しいそうです🥹❤️
全然ありです!!
-
まみ
よかったです😭
でも、これも残されちゃいましたー🥲🥲🥲笑
どうせ、数時間後にお腹すいたーって言われるんですけどね😵💫- 5月12日
-
ママ
残されちゃったんですねー😭😭
食べない時期ってありますよね😭😭- 5月12日
ままり
全然手抜きしてないですよ😭
♡の卵焼き可愛いですね😍
-
まみ
もう、ハートとタコさんで釣るしかないな!と思ったんですがあまり効果ありませんでした😂😂笑
- 5月12日
退会ユーザー
保育園で給食食べてるならありだと思います!!
-
まみ
保育園では2〜3回おかわりするらしいです😭
わたしのご飯がまずいのか...ご飯よりおもちゃが好きなのか...- 5月12日
みくろ
全然手抜きじゃないですよー😂うちなんて、卵かけご飯とか、振りかけご飯がいいって言われて、ご飯とかろうじて味噌汁の時あります😭
-
まみ
ふりかけご飯がいいって言われるのわかります!笑
わたしもこの前は、わかった!じゃあふりかけご飯だけね!とマジでそれだけ出したら米2〜3回おかわりして、それで満足してくれました(笑)- 5月12日
yossy
チークさんが手抜きだと思っても、きちんと作っているので大丈夫です👍
-
まみ
ありがとうございます😭😭
- 5月12日
まみ
もうご飯作りが本当に嫌です😵💫
7才のお子さんはよく食べてくれますか???
はじめてのママリ🔰
うちはサッカー、スイミングをやらせてるのでその時はよく食べます(^^)
小学生になってとても食べるようになりました☺︎☺︎
昨日も晩御飯、ひじき入りつくねを作りましたが、足りないとのことで慌てて唐揚げチンを出しましたよ🤣🤣🤣
まみ
すごいです😭😭
いっぱい食べてくれると嬉しいですけど、大きくなると食費怖いですよね🤣
うち、男3人兄弟なので...笑
はじめてのママリ🔰
男の子なら大丈夫ですよ😆
そのうち食べてくれますよー!!!うちなんておにぎりなんて最近やっと食べるようになりましたから笑!!!
うちは痩せのノッポなので、
最近、食べ過ぎなのか顔が浮腫んできました笑🥴