家族・旦那 旦那と喧嘩して、仕事終わると電話を寄越すんだけど、今日はどうかな?話… 旦那と喧嘩して、仕事終わると電話を寄越すんだけど、今日はどうかな? 話したくねーな…🤔💭今日はとくにやだな 3人目欲しい私と、いらない旦那の戦い でも、私の方が諦めるしないとはわかっているけど。 話したくねーなー( ¯ᒡ̱¯ ) 喧嘩しても電話平然と寄越すん旦那がくそ 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 旦那 3人目 喧嘩 疲れてるママ(5歳9ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 電話くれるのが仲直りしようの合図的な? 私も3人目ほしいですが、停戦中です😓 5月12日 疲れてるママ 3人目は諦めました( ・᷄-・᷅ ) もう仲直りはしましたよ(.. )♡ 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
疲れてるママ
3人目は諦めました( ・᷄-・᷅ )
もう仲直りはしましたよ(.. )♡