妊娠・出産 ハイリスクでもなく、妊娠経過も順調な妊婦でも今からの週数でも大きな… ハイリスクでもなく、妊娠経過も順調な妊婦でも今からの週数でも大きな病院で診察してもらって出産まで受け入れてもらえるのでしょうか。 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 病院 妊婦 妊娠 出産 初めてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ハイリスク妊婦以外の受け入れをしてなければむりです!そうじゃなくなら空きがあれば紹介状もらえば転院できますよ! 5月12日 初めてのママリ🔰 なるほど。そうなんですね。行きたい病院の情報を調べてみます。ありがとうございました。 5月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
なるほど。そうなんですね。行きたい病院の情報を調べてみます。ありがとうございました。