コメント
Anp
私もお迎えバススルーしたことあります…3回😂笑
はじめてのママーリ🔰
一年に1回くらいはやりますね😅
スマホでアラームかけて対策してます💦
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
やりますよねー😂😂😂😂
私もすっかり油断してて起きれるであろうとアラームセットしませんでした😱😱必須ですね😱- 5月12日
nana.
ぎりぎりスルーはないですが私も寝過ごしてしまい、飛び起きて猛ダッシュしたことあります🫠
あと年少さんの時、初めてのお弁当の日に給食だと思っていて持たせて無かったのと、普通に登園日に休みだと勘違いしていて連絡せず休んでしまったことが…🫣💦💦
-
はじめてのママリ
寝過ごしてしまうのはあるあるですかね😂😂!
私も!!それ絶対今後あると思います!その自信しかなくて怖いです🥲🥲🥲- 5月12日
ののママ
私もまだ入園前の娘と昼寝してしまい間に合いませんでした(^^;)
うちはバスではなくて先生が徒歩で集合場所まで送ってきてくれるのですが、集合場所がすぐ近くなので先生が家まで連れてきてくれてピンポンで起きました(>_<)
あとは間に合う時間に集合場所行ったのにもう帰ってくるってタイミングで娘がおしっこ!と言ってそういう日に限って他のママがいなくて家に戻り娘をトイレに座らせ先生が来たら「次の集合場所に行っててくださーい!」と叫んだとこともあります 笑
その時も家まで息子を連れてきてくれました。
昨年2回やりました(^^;)
-
はじめてのママリ
私ピンポンでも起きなくて😱😱こんなに起きないなんて今まで無かったので凹みました笑
またやらかしそうで今からヒヤヒヤしてます😇
失敗談は付き物ですね🤣!!- 5月16日
はじめてのママリ
やってしまいますよねー😂😂‼️‼️‼️
1番上のお子様の時ですよね??私年少のうちだけで3回行きそうですよー😂🤣🤣🤣
Anp
年少の1年間で3回です…🤢笑
年中はお迎え時間付近でアラーム2つかけてなんとか0回で済みました😂
年長の今年…どうなるやら、です🤤
はじめてのママリ
私もアラーム2つ必須だと感じました!!
園の電話すら気づかなかったんです😱なんかへこみます😂😂😂序盤からこれじゃ〜〜😂😂😂