子育て・グッズ SMサイズからSサイズに変えたら漏れたかも。サイズが小さすぎる可能性があります。 パンツのSMサイズ使ってたんですけど Sサイズが残ってたし履かせてみたら あれ?ちょーどいい! っと思って夜履かせてみたら 朝パジャマが濡れてました😅 やはり小さいんですかね💦? ちんちんのところから漏れたと思います😅 最終更新:2016年11月19日 お気に入り パジャマ パンツ あい(●´ω`●)(7歳, 9歳) コメント apple 7ヶ月でSは小さいですよ( ͡° ͜ʖ ͡°)かぶれの原因にもなります( ͡° ͜ʖ ͡°)私は残ったオムツ生理ナプキン夜用として使ってますw 11月19日 あい(●´ω`●) 小さいですか😅?笑 お尻が小さいんで見た目ぴったりだったんですけどやっぱ小さいですよね(笑) かぶれてしまうのはいやなんでやめます🙋💕 あっ、生理ナプキン夜用凄い👏💖!! 凄ーぃ👏💖 11月19日 apple 盛れるなら小さいとおもいます(๑˃̵ᴗ˂̵)オケツ小さいんですか! じゃ、おしっこの量が多いかちんちんがおっきいか!😳 ナプキンで使ったらやばいです😝普通の生理ナプキン使いたくないですもんw フワフワしてて落ち着きましたw 11月20日 あい(●´ω`●) 夜だけパンツMにもどしたら漏れなかったです👍🏻✨ おしっこの量が多かったんだと思います💦 Mでもぱんぱんでしたもん😅 赤ちゃんのおむつで生理ナプキンは絶対着け心地よさそうです❤ 赤ちゃんってこんなふわふわなのはいてるのね!!!って思っちゃいますよね❤ 11月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい(●´ω`●)
小さいですか😅?笑
お尻が小さいんで見た目ぴったりだったんですけどやっぱ小さいですよね(笑)
かぶれてしまうのはいやなんでやめます🙋💕
あっ、生理ナプキン夜用凄い👏💖!!
凄ーぃ👏💖
apple
盛れるなら小さいとおもいます(๑˃̵ᴗ˂̵)オケツ小さいんですか!
じゃ、おしっこの量が多いかちんちんがおっきいか!😳
ナプキンで使ったらやばいです😝普通の生理ナプキン使いたくないですもんw
フワフワしてて落ち着きましたw
あい(●´ω`●)
夜だけパンツMにもどしたら漏れなかったです👍🏻✨
おしっこの量が多かったんだと思います💦
Mでもぱんぱんでしたもん😅
赤ちゃんのおむつで生理ナプキンは絶対着け心地よさそうです❤
赤ちゃんってこんなふわふわなのはいてるのね!!!って思っちゃいますよね❤