コメント
ノア
ベビーベットなしです!
寝返りマスターするまではクーファンで寝かせてました!
我が家はずっとダブルシングルつなげて川の字スタイルで寝てますが
不便なことなくきてます!
ノア
ベビーベットなしです!
寝返りマスターするまではクーファンで寝かせてました!
我が家はずっとダブルシングルつなげて川の字スタイルで寝てますが
不便なことなくきてます!
「育児」に関する質問
義実家が嫌いだからだとは思うのですが、 娘をうちの孫!って感じで抱っこされるのが とても嫌なのです…🥲 もちろん2人の子であるのですが、 私が妊娠10ヶ月、大変な思いをして 出産の激痛にも耐えたので どうしても私の…
旦那 約束守らない 旦那がいつも約束を守りません。 悪気はないです。 自分で言った帰宅時間に帰ってきたことがないです。 理由はさまざまです。 上司がまだ飲んでいるから、時間気にしてなかった、友達がまだいいじゃ…
平日は朝から夜まで家事も育児もほとんどワンオペで、土日のどちらかくらい休みたいのに旦那は資格の勉強したいから1人にしてと言われます。 私も休みたいと伝えたら、俺だって平日遊んでるわけじゃなくて仕事してるんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
komachi
ご返信ありがとうございます😊クーファンの選択肢はありませんでした!持ち運びできるタイプのクーファンなかなかよさそうですね!
検討してみます✨