※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆つくね☆
妊娠・出産

主人よ、妊娠で大変な私には貴方のジョークに余裕がない。金を抜かれストレス発散は無理です。

デカ尻デカ尻と、私を呼ぶ主人よ。

妊娠して、さらにデカくなった責任の半分は貴方にあるのですよ??

大きくなるお腹、育児疲労、体調不良の私には貴方の冗談を受け流す余裕がないのです。

また、言ってみろ。
財布から金抜き取って、ストレス発散しに、ふらっと外出させていただきます😬✨

コメント

えりのん

うちも旦那はいろいろ言ってきますΣ(-∀-;)

自分も最近肉が付いてきてるのに、私に腹の肉がとかケツでかいなぁとか💦
冗談で言いながら、本気も入ってる感じでムカつきます!!!

うちも旦那の財布からお金抜き取って発散したいげど、抜き取るお金が無い…

• ☆つくね☆

☆つくね☆

デリカシーというタイミングの配慮に欠けすぎて殺意がわいてきます☺️

主人だって、年々華麗臭wあ、まちがえました加齢臭wが濃くなるのに、ひとをあざけるひまがあるのかしらw

悔しいから主人の枕カバー、あまり洗いませんw

• 11月19日
母です。

仲良しですね(丿^ω^ヽ)(笑)

• ☆つくね☆

☆つくね☆

それでもしょっちゅう、口げんかは絶えませんね💦子育てに忙しくなってからぴりぴりしてます😭

pi_tan3129さんも年子のお母さんなんですね♪✨
    毎日本当に本当にお疲れ様です☺️✨

• 11月19日
  • 母です。

母です。

うちもです😭❗️子供が生まれてからピリピリ毎日してます。おかげでスーパー鬼嫁( ;∀;)旦那にno!と言わせない嫁になってしまいました😭😭

そうです!うちは11ヶ月差の年子です(笑)お互いお疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 11月19日
  • ☆つくね☆

☆つくね☆

NO‼︎なんて言わせませんよね♪
    司令官になったつもりで、あれこれ頼んで忙しい時は育児に協力してもらっています💦

• 11月19日