子育て・グッズ 4歳むすめおふろあがりにきがえずすっぽんぽんで遊び始める風邪ひくよー… 4歳むすめ おふろあがりにきがえずすっぽんぽんで遊び始める 風邪ひくよーっていっても「きがえるー!」っていったままあそぶ。 そこまでさむくないし自分で着るまで放置でいいかなぁ。 なんか着替えられないーとか言い始めたし。 なんか逆ギレも始めたし。 難しい年頃だなぁ4歳。 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 着替え 4歳 遊び みー(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー せめてパンツは履いてねーで放置してます😂着たくなったら自分で着てますよ! 5月12日 みー ですよね😓今まで過剰に言いすぎてたのかもしれません😓 これからは髪の毛かわしたら本人に任せてみます😓 5月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ですよね😓今まで過剰に言いすぎてたのかもしれません😓
これからは髪の毛かわしたら本人に任せてみます😓