
コメント

はじめてのママリ🔰
その時によって全然違いますが
塩焼き、照り焼き、煮付け、南蛮漬け、唐揚げ、竜田揚げ、とかよく作ります!
最近だと、ムニエル、ちゃんちゃん焼きなど作りました♡

ママリ
私も全然作れていません😭夫が骨ありの魚を食べてくれないのもあって😅
骨取り魚のホイル焼きや、サーモンとキャベツの味噌煮、ツナ缶やさんまの蒲焼缶の炊き込みご飯は簡単なので作ります✨
-
さまちゃ
正直私自身も骨ありの魚めんどくさいです…😭笑
缶詰を使った炊き込みご飯、とってもいいですね✍✨
ありがとうございます!- 5月12日

はじめてのママリ🔰
我が家は骨をとってあげるのが面倒でメカジキの煮付けが多いです😅💦
鮭のムニエル、ほっけもよく食べます。
あとはしらすご飯や鮭フレーク、ツナ缶頼りです!
-
さまちゃ
そうですよね😭骨が面倒過ぎます😵
しらす、全然買ってなかったです!✨早速明日買おう(o^^o)
ありがとうございます!- 5月12日
さまちゃ
ありがとうございます!
今日早速鮭の南蛮漬け作りました💕
息子が鶏の唐揚げ大好きなので、魚の唐揚げも食べてくれるかも(*^^*)
とても参考になりました✨