はじめてのママリ🔰
一歳になった子がいますが、最近こっちの言ってることも理解できるようになってきてて可愛いなぁって思います💕
退会ユーザー
下の子はびっくりするくらいよく笑う子で、1ヶ月にはニッコニコでとにかく楽しかったです💕💕喋るのも早く、たのしーー🥰って感じでした!
逆に上の子は1歳半くらいまであまり笑わず話さず🤣💦今は黙ってってくらい話しますが🫢笑 ほんと子供によるなぁと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
一歳になった子がいますが、最近こっちの言ってることも理解できるようになってきてて可愛いなぁって思います💕
退会ユーザー
下の子はびっくりするくらいよく笑う子で、1ヶ月にはニッコニコでとにかく楽しかったです💕💕喋るのも早く、たのしーー🥰って感じでした!
逆に上の子は1歳半くらいまであまり笑わず話さず🤣💦今は黙ってってくらい話しますが🫢笑 ほんと子供によるなぁと思ってます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんに声をかけず触れず育てたら 一歳まで生きられなかったというのを見ました。 新生児期のいま、 授乳の時に抱っこするくらいで ほぼ放置です。 理由は、上の子が春休みで家にいて ママ、ママなので 上の子の相手…
実家が徒歩5分程度にある方、里帰り出産はされましたか? 私の実家が徒歩5分程度のところにあるので産後実家か自分の家のどちらで過ごすかと、夫の育児休暇をどのように取るか、産後の過ごし方について迷っています。 母…
現在19w初マタ妊婦です。 数日前から風邪をひいてしまいました。。。 2、3日前から軽い咳の症状があり、現在も続いていて鼻水が止まりません。熱は少し上がって37.0℃~37.2℃程です。 倦怠感などはあまりなく、熱も高熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント