退会ユーザー
離婚以外だと死別とかですかね

るるな
うちのいとこ(男)は奥さんの実家の家業を継ぐことになり、結婚して3年程してから2人とも奥さんの姓にかわりました。
妻だけ戻るなら、離死別ですかね。

ママリ
そうですよね…🤔
旧姓使用はなく、2人とも健在です。
離婚しそうにない方だったのでちょっと信じられなくて他のケースもあるのかなあときいてみました。
ありがとうございました。
退会ユーザー
離婚以外だと死別とかですかね
るるな
うちのいとこ(男)は奥さんの実家の家業を継ぐことになり、結婚して3年程してから2人とも奥さんの姓にかわりました。
妻だけ戻るなら、離死別ですかね。
ママリ
そうですよね…🤔
旧姓使用はなく、2人とも健在です。
離婚しそうにない方だったのでちょっと信じられなくて他のケースもあるのかなあときいてみました。
ありがとうございました。
「妻」に関する質問
風俗嬢が既婚者の男性に入れ込むことってあるのでしょうか? 個人的に会ったり旅行に行ったり。 そんなことをしたら慰謝料請求されますが、 されてもいい程よほどタイプでお金がある人とかですかね? もう気持ち悪い人同…
みなさんなら①、②どちらの名前をつけますか? ①産前に夫婦どちらも懸念する点はありながらも、何百と名前を考えた中ではどちらの意見も合い気に入って決めていた名前(読みは妻、漢字は夫など半々で決めた) クールでか…
出産予定月前後に引越し予定です。 上手く行けば出産前には住めるようになるそうです。 私が望んだ事ではなくて、自営業の義実家が社宅という感じで全額負担してくれて義実家から5分もかからない所にに新築してくれます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント