※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こきん
その他の疑問

コドモン というアプリ知ってますか?うちの子が通っている園ではそのア…

コドモン というアプリ知ってますか?
うちの子が通っている園ではそのアプリを採用していて、
園で撮った写真やコロナの情報など、そのアプリで共有されます。
先程、園で撮った写真がコドモンにアップされたのですが、
170枚くらいあるのに、うちの子の写真が1枚もありませんでした。
保育園を休んでいたわけでもないのに、少しショックです🤏🏻💧
先生に うちの子の写真が一枚もないのはなぜなのか 聞いてもいいと思いますか?

コメント

コドモンのアプリで連絡する幼稚園です🙋‍♀️

写真に関しては聞いていいと思います☺️うちの子は写真に写りたくないって言ってるようでなかなか撮らせてくれませんって言われました(笑)

• こきん

こきん

そういう子もいるとは思うのですが、うちの子はまだ1歳なので 写りたくないとしゃべるわけでもないので 写真1枚もなかったのが悲しかったです💦💦

• 5月12日

退会ユーザー

逃げちゃうって可能性もありますよ❤️恥ずかしくてとか、お友達がたくさんいてとか☝️カメラ向けたら泣く子もいます(笑)
    今回なかったら次回とかもありますよ☺️
    きっとこれからたくさんうつると思います❤️

• 5月12日
はじめてのママリ

それは切ないですよね😭💦毎日170枚もアップされるんですか?1ヶ月ごととかですかね?

なぜなのか、というよりは「無かったんです〜🥺お忙しいとは思いますが1枚でもあったら嬉しいです🥺」という感じで話すといいんじゃないかな〜と思います🙌✨

• こきん

こきん

イベント毎って感じです😣
    もちろんそんな感じで言うつもりです💦

• 5月12日