その他の疑問 保育園や幼稚園の給食で鯖が出た日は、服や髪の毛に強いにおいがつくことについて、同じ経験をした人がいるか知りたいです。 保育園や幼稚園の給食で鯖とか出た日、帰ってきたら服も髪の毛もにおいがすごいです😂同じ人いませんか? 今日は一段とすごくてお手拭きタオルも帰ってきて臭うのですぐ洗ったけど、乾いてもまだ臭います😂 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 髪の毛 給食 服 みりん コメント こるん うちも今日は魚でしたねぇってわかります🤣 なぜあんなに全身臭うのか不思議ですよね😅 5月12日 みりん 共感ありがとうございます🥺めっちゃくちゃ臭いですよね💦制服も丸洗いして、体も洗ってシャンプーもしましたが今だに臭いが残ってる気がします😅制服も乾かしてもまだ臭いがいます💦 5月12日 こるん うちも頭とか次の日まで臭いです🤣 5月12日 みりん やっぱりそうですよね😂服は洗った後ファブリーズとか振ったら何となりますが、髪の毛はもう取れるまで我慢しかないですよね🥲 5月12日 こるん いつも次の日頭洗ってもまだなんとなく匂います🤣 5月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
共感ありがとうございます🥺めっちゃくちゃ臭いですよね💦制服も丸洗いして、体も洗ってシャンプーもしましたが今だに臭いが残ってる気がします😅制服も乾かしてもまだ臭いがいます💦
こるん
うちも頭とか次の日まで臭いです🤣
みりん
やっぱりそうですよね😂服は洗った後ファブリーズとか振ったら何となりますが、髪の毛はもう取れるまで我慢しかないですよね🥲
こるん
いつも次の日頭洗ってもまだなんとなく匂います🤣