旦那が仕事中と休み中で性格が大きく異なることについて、他の家庭でも同様のことがあるのか気になっています。
旦那が仕事モードの時と休みモードの時すごい違う人いますか?😂
たまに仕事前にランチ行ったりするんですがだいたいそーゆー時壁があるというか冷たいというか、頭の中でもう仕事してる感じなんですけど
帰ってきた時とか休みの日出かけてると
〇〇ちゃーーん♥️
って感じであだ名で呼んでくるしちょっと近く通ったりするだけでおしり、おっぱいを隙あらば触ってきます😂
別人なの?って感じなんですけど変わってますよね??😂
どこの家の旦那さんもON/OFFはあるんですかね?😂
- mama(1歳11ヶ月)

mama
ちなみに結婚10年目なので新婚のラブラブとは違います😂

ままり
え、めちゃくちゃ同じすぎてうちの旦那かと思いました🤣🤣💓
-
mama
同じような旦那持ちさんいてテンション上がりました😂💓💓
男あるあるなんですかね??
ほかの旦那を知らないと謎の世界ですよね😂- 5月12日

はじめてのママリ🔰
うちの旦那はまた違ったモードのオンオフだとは思いますが、あると思います😂
家では本当にだらしなく、子どもがもう1人いるんじゃないかと思うくらい手が掛かります😭
あと同じようにあだ名で呼ばれますし、しょうもないスキンシップも多いです😂
仕事の時はわかりませんが、教員でしかも生徒指導しています。笑
私からしたらこんなアンポンタンが生徒指導、、??って思うので😂笑
仕事と家庭では違うのかなと思いつつ疑いながら見ています🤔笑
-
mama
えーー!それは笑ってしまいました😂💓💓
生徒指導の先生ってきっちりしてて厳しいイメージなのに家では、、😂💓
なんだかそのギャップは萌えます😂💓- 5月12日
コメント