コメント
ぽんちゃん
水疱瘡は厄介なのでお休みができるようならお休みするかもしれません😅💦
はじめてのママリ🔰
お休みできるならしちゃいます😱結構大変なので😱
-
はじめてのママリ
何日くらい休ませますか??大変なんですね😢どんなかんじになりますか?
- 5月12日
ユウ
潜伏期間が長いのでそこまで休んでられないし、何日休めば安心かもわからないので気にしないです😅感染症って色々流行るので、いちいち休んでられないっていうのもありますが💦
長女が9ヶ月でかかりましたが、発見が早かったためか軽度で済みました😅
はじめてのママリ
何日くらい休ませますか?かかったらどんな感じになりますか?😢
ぽんちゃん
まずは予防接種をすぐに打って、先生にどれぐらいで抗体できるかとか聞くかもしれないです!
はじめてのママリ
まだ0歳で出来なくて🥲🥲🥲
ぽんちゃん
そうなんですね💦💦
0歳でかかってしまったら大変ですね💦
様子見でまず1週間ぐらい休ませてあとはクラスの状況聞きながら判断するかもです😭💦
はじめてのママリ
そうなんです🥲やっぱり1週間くらいやすみながら様子見たほうが良いですよね😵💫これでまた別の子がでたら、ぽんちゃんさんはまた休ませますか??🥺
ぽんちゃん
もしお仕事もしてなくて、自分に余裕があるならおやすみさせますね😭💦