※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡Rママ
子育て・グッズ

お名前スタンプのインクについて、靴下や布マスクに消えないインクを教えてください。ステイズオンと緑のケースのマルチスタンプ台で悩んでいます。

お名前スタンプのインクについて💡
今使っているインクが、靴下や布マスクは1回洗濯するだけで消えるようになってしまったので、別のものを試してみようと思っています😃
ママリで見て、ステイズオンか緑のケースのマルチスタンプ台かどちらかで悩んでいます💦
何回洗濯しても(特に靴下や布マスク)消えない、インクのもちがいいほうを教えて下さい🙇🏻‍♀️✨

コメント

那須

ステイズオンを使っています。
3年経ってもまだ消えていません✨
なくなるまで使ったことがないので持ちが良いかはわかりませんが、1、2年経つとインク台が乾いてしまいあまりつかなくなるので買い替えています。

• M♡Rママ

M♡Rママ

コメントありがとうございます😊
    お返事遅くなりすみません🙇🏻‍♀️💦

3年!!すごいですね😳✨
    インクも1、2年持ったらいいですね💡
    ステイズオン購入してみます😄

• 5月15日
  • M♡Rママ

M♡Rママ

こんにちは☀️
    何度もすみません🙇🏻‍♀️💦
    ステイズオンのインクなのですが、猫のイラストが描かれたものを使用されていますか?

• 7月4日
那須

黒の容器でstazonと書いてあるものと
猫のイラストでおなまえと書いてあるもの、両方使ったことがあります。
どちらも使用感は変わりませんでしたが、おなまえと書いてある方はインクがなくなるのが早く感じました。

もしかしてスタンプが消えてしまいましたか?💦
ハンコ押してから上にあて布をしてアイロンすると更に消えにくくなりますのでお試しください😉

• M♡Rママ

M♡Rママ

お返事ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    実はまだ買えてなくて、どちらのほうがいいのか悩んでいたところでした💦
    黒の容器のほうは、布類は▲となっていたのでどうかなぁと思っていたのですが、大丈夫なんですね!
    アドバイスまでありがとうございます😊

ちなみに、クリーナーも必要ですか?🤔

• 7月7日
那須

クリーナー、持っていますが間違えて押した際の修正には使っておらず、使った後のハンコを綺麗にするのに使っています😆👍✨

• M♡Rママ

M♡Rママ

何度も質問に答えていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    黒の容器のインクとクリーナーを購入したいと思います😊

• 7月9日
はま

過去の投稿にコメント失礼いたします🙇‍♀️
ステイズオンの黒い容器、布への付き具合や持ちなどの使用感を教えていただけると嬉しいです!!

• M♡Rママ

M♡Rママ

布へスタンプするのは、かなりしっかり付きますよ👍🏻✨
    ただ、洋服のタグにスタンプするとにじむのが残念です🥲

• 3月21日