コメント
那須
ステイズオンを使っています。
3年経ってもまだ消えていません✨
なくなるまで使ったことがないので持ちが良いかはわかりませんが、1、2年経つとインク台が乾いてしまいあまりつかなくなるので買い替えています。
那須
黒の容器でstazonと書いてあるものと
猫のイラストでおなまえと書いてあるもの、両方使ったことがあります。
どちらも使用感は変わりませんでしたが、おなまえと書いてある方はインクがなくなるのが早く感じました。
もしかしてスタンプが消えてしまいましたか?💦
ハンコ押してから上にあて布をしてアイロンすると更に消えにくくなりますのでお試しください😉
-
M♡Rママ
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️✨
実はまだ買えてなくて、どちらのほうがいいのか悩んでいたところでした💦
黒の容器のほうは、布類は▲となっていたのでどうかなぁと思っていたのですが、大丈夫なんですね!
アドバイスまでありがとうございます😊
ちなみに、クリーナーも必要ですか?🤔- 7月7日
那須
クリーナー、持っていますが間違えて押した際の修正には使っておらず、使った後のハンコを綺麗にするのに使っています😆👍✨
-
M♡Rママ
何度も質問に答えていただきありがとうございました🙇🏻♀️✨
黒の容器のインクとクリーナーを購入したいと思います😊- 7月9日
はま
過去の投稿にコメント失礼いたします🙇♀️
ステイズオンの黒い容器、布への付き具合や持ちなどの使用感を教えていただけると嬉しいです!!
-
M♡Rママ
布へスタンプするのは、かなりしっかり付きますよ👍🏻✨
ただ、洋服のタグにスタンプするとにじむのが残念です🥲- 3月21日
M♡Rママ
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなりすみません🙇🏻♀️💦
3年!!すごいですね😳✨
インクも1、2年持ったらいいですね💡
ステイズオン購入してみます😄
M♡Rママ
こんにちは☀️
何度もすみません🙇🏻♀️💦
ステイズオンのインクなのですが、猫のイラストが描かれたものを使用されていますか?