家事・料理 冷蔵庫が2センチほど空いてました😭1時間半後に気がつきました💦とくにつ… 冷蔵庫が2センチほど空いてました😭 1時間半後に気がつきました💦 とくにつゆがついてるとか ぬるいとかはなかったですが 中に鶏肉が入っていたので心配です。 チルドに入れてましたが 大丈夫でしょうか😭 牛乳などは捨てた方が良いでしょうか💦💦 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 夫 牛乳 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 触って冷たかったら気にしないと思います! 明らかにぬるくなってたりしたら子供たちには使わないですが、うちは旦那が全く気にしない人なので旦那に処理させます🤣笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント