コメント
どん
養子縁組自体は何人でも組めると思います!
相続税の計算の時の控除額に含められる養子の数が1人までって事だと思います😊
制限をかけておかないと相続税対策でいっぱい養子縁組しておけばめちゃくちゃ控除されますからね😅
はじめてのママリ🔰
養子縁組が組めないとゆうことではないんですね😢勘違いしてました。。
どん
養子縁組自体は何人でも組めると思います!
相続税の計算の時の控除額に含められる養子の数が1人までって事だと思います😊
制限をかけておかないと相続税対策でいっぱい養子縁組しておけばめちゃくちゃ控除されますからね😅
はじめてのママリ🔰
養子縁組が組めないとゆうことではないんですね😢勘違いしてました。。
「その他の疑問」に関する質問
ふと思ったんですがダンスを習っているご家庭のお母さんって結構20、30代のママさんが多い気がする。。。 40代後半、50代のシワシワのママさんって見ない。。。 たまに40代後半のオシャレしているママさんはいるけど。…
娘が発熱のみのコロナ陽性でした。 一緒にいる私も昨日から微熱が続いています。 病院に行った方が良いですか? とはいえ正社員で休んで周りに迷惑かけてるため やはり受診した上での判断が良いですよね...
今日 午前中に美容院にいって カットカラーと髪質改善トリートメントをしてもらいました。 今日はシャンプーしなくて大丈夫ですと言われましたが... お出かけしたし、汗もかいたからシャンプーしたい... 普通にシャン…
その他の疑問人気の質問ランキング
どん
ちなみに3人養子縁組したとしたら相続権は実子1人、養子3人ちゃんとみんな平等にありますよ!
影響出るのは相続税の計算の時だけです😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭助かりました🥲
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭