妊娠・出産 ヒルズレディースクリニックでの無痛分娩について、コロナ禍中の教室やセミナーはありますか? 無痛分娩希望だとコロナ禍中でも、なにか 教室があったりセミナーがあったりしますか? ヒルズレディースクリニックでの出産予定です🫶🏻 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 無痛分娩 出産 群馬県 前橋市 ある(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント めめまる ヒルズで無痛分娩しましたが一対一で麻酔科の先生の説明のみでセミナー等はありませんでしたよ☺️ 5月12日 ある そうだったのですね!回答ありがとうございます!ちなみにどのくらいの週数の時でしょうか??🥹 5月13日 めめまる 確か34週くらいだったきがします🤔💭産科の先生に無痛分娩希望か聞かれて 希望しますって伝えたら 受付で麻酔の説明の予約取ってくれました😊 5月13日 ある ありがとうございます!!もう少しなので聞かれるの待ってみます♪なかなか聞かれなかったら先生にも話してみようかと思います♡ 5月21日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ある
そうだったのですね!回答ありがとうございます!ちなみにどのくらいの週数の時でしょうか??🥹
めめまる
確か34週くらいだったきがします🤔💭産科の先生に無痛分娩希望か聞かれて 希望しますって伝えたら 受付で麻酔の説明の予約取ってくれました😊
ある
ありがとうございます!!もう少しなので聞かれるの待ってみます♪なかなか聞かれなかったら先生にも話してみようかと思います♡