コメント

ぶんまる
クーラーボックスの何に色々用意しておいて、毎回積み下ろししてはいかがですか?
積む時は念のため中に保冷剤を1つポンと入れて、帰ってきたら出す!
面倒ですが、中身が悪くなるよりはいいかなーと😄
ぶんまる
クーラーボックスの何に色々用意しておいて、毎回積み下ろししてはいかがですか?
積む時は念のため中に保冷剤を1つポンと入れて、帰ってきたら出す!
面倒ですが、中身が悪くなるよりはいいかなーと😄
「車」に関する質問
祖母を一時的に退院させて次の病院が空き次第 また入院させるか...って言われたけど 今の状態で帰ってこられても困るんだよな... 家が広い訳じゃないし家の中を車椅子ってなると あちこちぶつかるし…。
自慢です!我が家の資産3000万円超えました😆😆😆 30歳夫婦、平均より年収低いのに、独身時代から節約して貯金や投資頑張りました! でも来年あたり車買い替え予定なのと、住宅ローン3200万残ってるのでまだまだマイナスで…
療育、発達についての質問です。 長文、乱文で申し訳ありません。 3歳2ヶ月になる年少の次男ですが、療育へ通おうと思い保健センターに相談し、今朝施設の見学と申請書の記入をしてきました。 1歳0ヶ月から保育園に通っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
面倒ですが、それが1番ですよね💦ありがとうございます😊