お出かけ 外出先で何か災害に巻き込まれたら…と不安で車の中に子供用のレトルトや… 外出先で何か災害に巻き込まれたら…と不安で車の中に子供用のレトルトやらフォロミのスティックなどをストックしているのですが、これから暑い時期になってくるのでどうしようか悩んでいます。 基本車移動なので、冬の間は何も考えずにずっと車に置きっぱなしだったのですが夏は流石にまずいですよね? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 車 外出 災害 フォロミ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ぶんまる クーラーボックスの何に色々用意しておいて、毎回積み下ろししてはいかがですか? 積む時は念のため中に保冷剤を1つポンと入れて、帰ってきたら出す! 面倒ですが、中身が悪くなるよりはいいかなーと😄 5月12日 はじめてのママリ🔰 面倒ですが、それが1番ですよね💦ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
面倒ですが、それが1番ですよね💦ありがとうございます😊