ファッション・コスメ 美容院でパーマとカラーをする際、2回に分けるか1回で済ませるか悩んでいます。皆さんはどちらを選びますか。 美容院に行くならどっちにしますか? パーマとカラーをしようと思って、3時間くらいを2回か6時間くらいを1回にするか。 (6時間はかからなさそうですが) 夫はどちでも好きな方にしたら〜ということですが、皆さんならどうするかな〜とちょっと聞いてみたくて! 髪のためには2回がいいかな〜と思いつつ1回でゆっくりもありかなと思ってます☺︎ 最終更新:2022年5月24日 お気に入り パーマ 美容院 夫 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はいつもカラーとパーマセットでした!お店にもよると思いますが、いつも大体4時間くらいです🤔 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ちなみにパーマはデジパですか?? 5月13日 はじめてのママリ🔰 デジパですよ! 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結局予定が入ったりでまだ行けてないのですが、、😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみにパーマはデジパですか??
はじめてのママリ🔰
デジパですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局予定が入ったりでまだ行けてないのですが、、😭