妊娠・出産 エコー写真にうつる赤ちゃんの顔なのですが、唇がたらこ唇のように突き… エコー写真にうつる赤ちゃんの顔なのですが、 唇がたらこ唇のように突き出ていて 可愛く言ったらアヒル口のような感じで エコーに写ってるのですが、 実際生まれてもたらこ唇なのでしょうか?(笑) びっくりするくらい分厚く突き出ています😂 こういうエコーだった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 赤ちゃん エコー写真 うつ マユ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 三つ葉 次女がたらこ唇みたいにうつっていて、どんな顔だろうと思っていたら普通の唇でした😂 親バカですが、かわいい顔です笑 写り方だと思いますよー✨ 5月12日 マユ やはり写り方なんですね😂 歯も生えてないのに口だけ出てたらどうしよう💦と思ってたのでちょっと安心しました!(笑) 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マユ
やはり写り方なんですね😂
歯も生えてないのに口だけ出てたらどうしよう💦と思ってたのでちょっと安心しました!(笑)