コメント

ぱっつんママ
周りにどう思われようが、出産時に腰痛めてると出産に影響しますし、なにかあってからでは遅いので休みます、、
もう8ヶ月なので色々なところに体の負担が出てくると思うので無理はいけないですよ…!!
ぱっつんママ
周りにどう思われようが、出産時に腰痛めてると出産に影響しますし、なにかあってからでは遅いので休みます、、
もう8ヶ月なので色々なところに体の負担が出てくると思うので無理はいけないですよ…!!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月なんですが、毎回起きると必ず仰向けで寝ています。 苦しくて起きるんですが、勝手に仰向けになってしまうらしくて、良くないですよね…?横向きでいつも寝入るのに、起きると必ず仰向けです…
妊娠8ヶ月で西松屋のマタニティズボン1着だけ購入し、なんとか生活できてたのですが、 今更ながらUNIQLOのズボンかワンピースを買おうか それともここまできたらこのまま過ごそうか…と どうでもいい悩みなんですが 皆さん…
二人目の出産当日は、上の子はどうしていましたか? 現在2歳の子を自宅保育していて妊娠8ヶ月です。 つわりが辛かったときからそのまま、週一で一時保育に預けています。 出産などの入院のときには、月の利用日数を増や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやかん
回答ありがとうございます!
やはりしんどい時は休ませてもらおうと思います。