子育て・グッズ 離乳食の量の増やし方がわかりません😓タンパク質だけ指定量くらいにして… 離乳食の量の増やし方がわかりません😓 タンパク質だけ指定量くらいにして今だと乳製品80gとか??または肉野菜は15とかにしてあとの野菜やご飯は量増やしたらいいんですか?パンは6枚切り半分くらいですよね? ホワイトソースとか好きみたいですが30gくらいの方がいいですか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 離乳食 パン ご飯 肉 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ままり 足りなさそうなら、基本主食を増やしてますね🤔 パンは6枚切りを半分から3分の2くらい食べます^^ 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント