妊娠・出産 稽留流産の前処置痛すぎて泣きました。やっぱり心拍確認後の流産がショ… 稽留流産の前処置痛すぎて泣きました。 子供二人いるのでお世話とかで泣く事を忘れてたけど やっぱり心拍確認後の流産がショックで今だけ泣かせてください。 辛いです。またお腹に来てくれるかな? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 泣く 心拍確認 あゆみ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント いちご煮 私も心拍確認後、母子手帳ももらった後流産しました💦 2人子供がいましたがたくさん泣きました🥲 一回生理を見送り妊活を再開し2周期目で妊娠し長女が産まれました😌 また来てくれますよ☺️✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント