コメント
nozomi
かなり左の方が濃くなっていて、なおかつ排卵痛やのびおりもあったら、その日の夜中か次の日に排卵してることが多いです^ ^
次の日の日中とかに検査薬したら陰性に変わってるので☺️
nozomi
かなり左の方が濃くなっていて、なおかつ排卵痛やのびおりもあったら、その日の夜中か次の日に排卵してることが多いです^ ^
次の日の日中とかに検査薬したら陰性に変わってるので☺️
「陰性」に関する質問
本日D15今朝排卵検査薬したら陽性で先程したら既に陰性になっていました。 昨日(D14)の夜にタイミングはとっていましたが、本日戻ったほうがいいでしょうか💦 もう遅いでしょうか💦 タイミング昨日の夜しかとっておらず、…
私が昨日の夜から発熱し、今朝病院で抗生剤とロキソニンをもらいました。ロキソニンを飲んでから熱は下がっているのですが、朝昼晩飲む方がいいのでしょうか? また熱が上がるまで飲まない方がいいですか? インフルコロ…
流産とは関係ないですか? こんにちは。 今年の5月に初期の流産を経験しています。 今回、また検査薬で陽性反応が出ました。 ただ少し気になることがあり質問させて頂きました。 最終行為日は10/13で、生理予定日は10/2…
妊活人気の質問ランキング
ままり
なるほど!ありがとうございます🙏✨
ちなみにその次の日の陰性の濃さは明らかに基準線より薄かったですか?
ほんのわずかだけ判定線の方が薄く見えるのでも陰性なのでしょうか?
nozomi
わかりやすく写真載せますね^ ^
下から2番目が排卵痛があった次の日の朝です!
明らかにだとは思います😊
はい、基準線より少しでも薄ければ陰性ですよ✨
nozomi
この写真の1番上のやつでも陰性です^ ^
ままり
わー!🥺写真ありがとうございます🙏✨
陰性でも排卵前という方もいると聞いてちょっと心配になってまして😅
個人差あるとはいえどうしても期待したりそわそわしたりで💦お話聞いていただきありがとうございました😆
nozomi
めっちゃいきなり陽性になった経験もありますし、今回は陽性が丸2日間も続いてすごくわかりにくかったですよ😭
ほんまそわそわしますよねー💦
ちなみにいつが排卵したかも?の日ですか^ ^?
ままり
その月によってバラバラなのですね💦
一応10日の午前11時ごろに若干判定の方が薄いかな?くらいの陰性で、タイミングは8日の夜に取っています😫そのあと10日の午後3時、11日の朝とどんどん薄くなっていきました。
検査薬しすぎるとお互い気になりすぎちゃうので、排卵日かな?というのはおりものだけで判断しちゃいました😭
nozomi
検査薬やらおりものやら排卵痛やら、いろいろ判断要素はありますが、結局は病院で診てもらわないと正確なんはわからないと聞いたことあります😭
検査薬がちゃんと陽性から陰性になってたのにまだ排卵前だったとかもあります💦
時期的にわたしとほぼ同じなので、今月末ドキドキですね^ ^
ままり
なるほどー😱💦たくさん判断材料あっても一番はやはり病院なのですね💦あさひさんはけっこう病院でみてもらってますか?
お互いあかちゃん来てくれるとうれしいですね🤗💓💓
nozomi
2人目の時にがっつり妊活して、病院で卵胞チェックをしてもらってましたよー(о´∀`о)
2週間後たのしみですね♡
ままり
そうだったのですね😆たくさん参考になるお話ありがとうございました🤗💓楽しみながら待ちましょう😍😍😍