はじめてのママリ🔰
形だけでもしておいた方が戻ってからの対応が良さそうですけどね!部署の1番上の方にでも報告してみたらどうでしょう?

moony mama
私の勤務する会社では、皆さん出産の報告は上司にしますよ。(仲良くしてる同僚には、落ち着いたら別途連絡しますが。)
はじめてのママリ🔰
形だけでもしておいた方が戻ってからの対応が良さそうですけどね!部署の1番上の方にでも報告してみたらどうでしょう?
moony mama
私の勤務する会社では、皆さん出産の報告は上司にしますよ。(仲良くしてる同僚には、落ち着いたら別途連絡しますが。)
「出産報告」に関する質問
吐き出させて下さい。 インスタで出産報告は別に良いしすごく仲良しとゆう訳ではないけど4人目が産まれた友達の報告。 2人目ができなくて苦しんでる中、4人目なんてはぁ?って思う私はダメですか。イイねもしようか迷って…
同級生や友達の出産報告が今年は多い気がする😓(24歳にして)え、もう2人目?いつの間に子供いたの?!って驚き。 みんなぽんぽこぽんぽこ出産して本当に羨ましい。 世の中そんな簡単に行かないね。 波あり谷あり🥲
実親、実母に絶縁文送った方いますか? 妊娠報告or出産報告を機になぜ私が 親から離れたのか説明し、完全に縁を切りたいです。 今は私が勝手に連絡を遮断している状態で、 親はなんのこっちゃしりません。察してはいそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント