コメント

@u🌙🎀✨
キャラ弁禁止になっているのでしてないです!

na*
先日親子遠足でしたが、うちの園は結構みなさん普通のお弁当でした🥺
ガッツリキャラ弁は作れないので、ピックや人参やチーズなど型抜きしたり型で蒸し卵したり、ちょっと可愛くなるようには作ってます🤗
-
あー
そうなんですね!!詳しくありがとうございました😊
- 5月12日
@u🌙🎀✨
キャラ弁禁止になっているのでしてないです!
na*
先日親子遠足でしたが、うちの園は結構みなさん普通のお弁当でした🥺
ガッツリキャラ弁は作れないので、ピックや人参やチーズなど型抜きしたり型で蒸し卵したり、ちょっと可愛くなるようには作ってます🤗
あー
そうなんですね!!詳しくありがとうございました😊
「キャラ弁」に関する質問
来月初めに親子遠足があります。私の娘は特定のパンしか食べない極端な偏食で。きっと遠足ではみんな可愛いキャラ弁作っていくんだろうなって、、パンを持っていく人とかいるんでしょうか?
褒めて欲しい時ってどうしてますか? 例えば、工作とか全然得意じゃないけど子供が好きなキャラのキーホルダーを作ったとか、料理全然得意じゃないけど偏食気味の子供がご飯が進むようにキャラ弁作ったとか.... もっと些…
専業主婦 子供3人 ワンオペ 週に2〜3回お弁当(子供用) 同じような方で、子供のお弁当の中身どんな感じですか? キャラ弁とか毎日手の込んだの作ったりしてますか? 私は大体同じような具材をルーティーンしてキャラ弁…
家事・料理人気の質問ランキング
あー
そうなんですね!
おにぎりラップとかもですかー?
@u🌙🎀✨
ラップとかピンとかなら平気ですが、チーズや海苔を切ったりとかの自分からキャラを作っていくのは禁止です💦
昔キャラ弁の子とキャラ弁じゃない子で色々揉めたそうです😅
あー
そうなんですね、、キャラ弁流行ってましたもんね!!
今はどうなんでしょう、、
@u🌙🎀✨
今は園からのお便りに「キャラ弁禁止」てないですね🤔
長男のときのお便りには、キャラクターのような凝ったお弁当はお控えください…みたいなのが注意書きにありました。
あー
そうなんですね、、
詳しくありがとうございました😊