コメント
はじめてのママリ🔰
仕事したくないですよねー!!
私も来月から保育園の申し込みします😭
が、待機児童多い地域なんで、育休伸ばす予定です!!
はじめてのママリ🔰
仕事したくないですよねー!!
私も来月から保育園の申し込みします😭
が、待機児童多い地域なんで、育休伸ばす予定です!!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供はしょっちゅう熱を出すといいますか、実際皆さんのお子さんはどうですか? うちは幼稚園入るまでは年に1~2回しか体調崩さなかったですが、入園してからは月イチで体調不良です😅熱も2ヶ月に1回は高熱出すようになり…
まもなく1歳になる11ヶ月の息子の発達についてご意見ください。 息子の発達ですが、運動面については現在はいはい、伝い歩き、一人たち、一二歩歩くとあまり心配していないのですが、ふと精神面が遅れているのではと心配…
2歳3ヶ月ですが、痛いと痒いが混ざっていて、本当に痛いのかどうか心配です🥲 明らかに掻いてるときに痛いって言ってるときは、かいかいだよねって言い直してあげてるんですが、鼻水出てるときに鼻痛いとか、目擦りながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も育休延長するか迷いましたが、待機児童多いからこそ1歳クラスは絶望的で希望する園どこも入園できそうもなかったので、ずっと通う園だからいいと思えた園に入れたくて0歳児で4月入園しました💦
子どもと離れるの寂しいですー😭😭
伸ばせたらお子さんとの時間ある満喫してくださいー🥰🥰