コメント

はじめてのママリ🔰
仕事したくないですよねー!!
私も来月から保育園の申し込みします😭
が、待機児童多い地域なんで、育休伸ばす予定です!!
はじめてのママリ🔰
仕事したくないですよねー!!
私も来月から保育園の申し込みします😭
が、待機児童多い地域なんで、育休伸ばす予定です!!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日の保育園服装 少し厚手ロンT、長ズボン、キャミソール肌着 最近は登園すると朝から外遊びをしています。 今日も外遊びしていて園児達を見るとみんな上着なしで 遊んでたのですが寒くないのでしょうか😅? みんなロンT…
また登園前にイライラぶつけてしまいました のんびり屋さんの年少娘。給食も大体いつも最後らしいです。 そんな娘は朝もゆっくりで、朝食は娘の好きなものだけを少なめに出しても30分はかかります。 しかも、それを「食…
親の身長が低くても伸びた方いますか? 少しでも前向きな意見を参考にしたいです。 ご自身や兄弟、お子さんの経験談教えてください🙇♀️ 私の身長158㎝、夫170㎝です。 現在3歳の息子の身長が成長曲線ギリギリです。 伸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も育休延長するか迷いましたが、待機児童多いからこそ1歳クラスは絶望的で希望する園どこも入園できそうもなかったので、ずっと通う園だからいいと思えた園に入れたくて0歳児で4月入園しました💦
子どもと離れるの寂しいですー😭😭
伸ばせたらお子さんとの時間ある満喫してくださいー🥰🥰