子育て・グッズ ミルクカスの混ざった痰のようなものを縦抱きするたびに出ます。鼻水や… ミルクカスの混ざった痰のようなものを縦抱きするたびに出ます。 鼻水や咳はなく熱もないんですが受診するべきでしょうか? 授乳から時間経ってもたまにでます😰 最終更新:2022年5月12日 お気に入り ミルク 授乳 熱 痰 縦抱き はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも毎日出ますよ〜☺️ なので私の肩口は常に胃液の酸っぱい匂いがしてます🤣 5月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!同じ方がいて安心しました😮💨 なんかトロトロっとしてますよね?? 5月12日 退会ユーザー トロトロしてますね!☺️ 赤ちゃんは時間経っても吐くんだな〜くらいにしか思ってませんでした🤣 噴水みたいに吐いてたら病院ですが、元気なら大丈夫だと思います!🙆♀️ 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!同じ方がいて安心しました😮💨
なんかトロトロっとしてますよね??
退会ユーザー
トロトロしてますね!☺️
赤ちゃんは時間経っても吐くんだな〜くらいにしか思ってませんでした🤣
噴水みたいに吐いてたら病院ですが、元気なら大丈夫だと思います!🙆♀️