※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

シングルマザーです!2歳と3歳の子供がいます!娘の4歳の誕生日にどこかホ…

シングルマザーです!!
2歳と3歳の子供がいます!!
娘の4歳の誕生日にどこかホテルに泊まって旅行を考えているんですが、ホテルの予約はどうしたらいいんでしょうか?大人2人で予約ですか??できるだけ安く行きたいんですがなにが一番いいんでしょうか?
大人1人だと子供2人ってどうやって予約したらいいでしょうか?😭😭
無知ですみません、、、

コメント

ます

ホテルによって違いますが
大体大人何人、子供何人で入力できるようになってますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天トラベル?を見ると大人2名で付き添いの子供1名って書いてあってエラーで弾かれてしまって😭

• 5月12日
ママリ

子供二人連れて私だけでホテル泊まった時は、お母さん専用のお部屋だったのもあるかもですけど。

大人1人
子供2人でいけました。

添い寝は下の子だけにして上の子は布団とかあり必要にしてます。
大人ひとりにつき添い寝は1人のみのところは多いですが、1人を布団アリにしたらえらべませんかね?💦