コメント
退会ユーザー
夫と赤ちゃん陽性で私は陰性です!
コロナでも薬は風邪の時と変わらない感じなので母乳は飲む薬によると思います。
親だけ陽性で子供は陰性の場合は出来れば隔離、無理なら隔離できなくても仕方ないって感じですね。
陰性の場合の指示は濃厚接触での自宅待機期間はいつまでですよってことくらいですかね🤔
退会ユーザー
夫と赤ちゃん陽性で私は陰性です!
コロナでも薬は風邪の時と変わらない感じなので母乳は飲む薬によると思います。
親だけ陽性で子供は陰性の場合は出来れば隔離、無理なら隔離できなくても仕方ないって感じですね。
陰性の場合の指示は濃厚接触での自宅待機期間はいつまでですよってことくらいですかね🤔
「赤ちゃん」に関する質問
旦那が近々忘年会に行くのですが、嫉妬深い私はすごく不安です😔二次会には行かず帰ってくるのですがそれでもモヤモヤしてしまいます…。これまで旦那の職場の方達何人かと一緒にご飯も行ったことあるので、不安になる必要…
西松屋、いま裏起毛ばっかですよね😅 保育園用じゃなくて 普段着なら裏起毛でもいいのかな… なんとなく子どもに裏起毛を着せるのには抵抗が…😅 5ヶ月の子に着せようと思っているので 赤ちゃんが裏起毛だと汗かいたりします…
産後すぐからワンオペー! ゆっくりなんてできないぜ😇って同士いませんか?笑 先週3人目出産しましたが、助けにきてくれるような人もいなけりゃ、夫が育休取れるような会社でもなくほんとに産後1週間か?てくらい通常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!😭参考になります☺︎❤︎
赤ちゃんは何か症状でましたか?😭
退会ユーザー
ちなみに私は陰性でも高熱が続いたりしたのでロキソニン(授乳中OK)飲みながら授乳してましたよ🙌
部屋の換気を常に、私はマスクもしてました。(陽性の赤ちゃんはつけられないので)
赤ちゃんは高熱・咳・下痢ですかね🤔
ちょっと呼吸が心配な時、母乳もほぼ飲まず脱水が心配、しんどくてかなり不機嫌であまり寝られない、酷い時はこんな感じでしたね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭大変でしたね😭
高熱、咳、下痢🥲
想像するだけでかわいそうですね。
ひどい時は病院受診しましたか?
退会ユーザー
落ち着くまでは本当に大変でしたし心配してました😣💦
入院が必要かどうかを判断して欲しくて受診しましたよ!
陽性なので保健所や病院等色々電話して💦
ただ車内でテレビ電話でって感じでして、夜間救急なので薬も1日のみ、かかりつけは薬を処方するのは出来るってことで診察無しで薬だけ貰いに行ったりです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
とても参考になります🥹
先程連絡あり、濃厚接触者になりました。
赤ちゃんにあの痛い検査させるの心苦しいです😭
退会ユーザー
そうなんですね、大変ですね😣💦
地域によっては鼻からのやつですもんね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
妊婦の時やりましたが、そんな長くつっこむか?って思いました😭笑
退会ユーザー
奥までですもんね🥺💦
私や子供達も何度かしてますが、私も痛い時と痛くない時あって、子供も泣いたり(痛かった)泣かなかったり(痛くない)とかありましたね…(笑)
はじめてのママリ🔰
痛くない時ってあるんですねー!!笑
期待しちゃいます♡笑