コメント
退会ユーザー
愛育でしたが、首座りから肌の状態もみてくれ、こちらから言わなくても、必要そうだねと保湿剤くれました。発達も、反射など、飛行機が飛ぶように何回かしてくれたりと一つ一つ動作をみてくれ、いいね、いいね、って感じでしてくれましたよ☺️
母乳量がいまいち分からずその相談とかもしてくれました。
先生の名前を忘れて申し訳ないですが、男の先生でした。
退会ユーザー
愛育でしたが、首座りから肌の状態もみてくれ、こちらから言わなくても、必要そうだねと保湿剤くれました。発達も、反射など、飛行機が飛ぶように何回かしてくれたりと一つ一つ動作をみてくれ、いいね、いいね、って感じでしてくれましたよ☺️
母乳量がいまいち分からずその相談とかもしてくれました。
先生の名前を忘れて申し訳ないですが、男の先生でした。
「病院」に関する質問
質問というより吐き出しです 生後8ヶ月の息子。生後3ヶ月の頃両耳先天性難聴と診断されました。 毎月2回ほど大きい病院へ1人で連れて行き、 一歳くらいに両耳の人工内耳のオペをしようとスケジュールを組んでいます。 現…
来週9、10ヶ月健診があるのですがまだハイハイ、お座り、つかまり立ちができないので引っかかりますよね😭 ずり這いはつい最近クロールみたいな感じで、横に体をフリフリしながらゆっくり少しづつ進めるようになりました。…
妊婦の発熱についてです🥲 昨日高くて37.6℃あり、今朝は平熱に下がっていましたが、午後からまた37.5℃に、、病院は行っておらず、インフルじゃないですよね🥹🥹ただただ上の子もいるので、しんどいです🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
息子はいま2歳です!