コメント
退会ユーザー
愛育でしたが、首座りから肌の状態もみてくれ、こちらから言わなくても、必要そうだねと保湿剤くれました。発達も、反射など、飛行機が飛ぶように何回かしてくれたりと一つ一つ動作をみてくれ、いいね、いいね、って感じでしてくれましたよ☺️
母乳量がいまいち分からずその相談とかもしてくれました。
先生の名前を忘れて申し訳ないですが、男の先生でした。
退会ユーザー
愛育でしたが、首座りから肌の状態もみてくれ、こちらから言わなくても、必要そうだねと保湿剤くれました。発達も、反射など、飛行機が飛ぶように何回かしてくれたりと一つ一つ動作をみてくれ、いいね、いいね、って感じでしてくれましたよ☺️
母乳量がいまいち分からずその相談とかもしてくれました。
先生の名前を忘れて申し訳ないですが、男の先生でした。
「病院」に関する質問
皆さん子供が熱出たらすぐ病院行きますか? 朝方39.4でした 6歳の子です インフルエンザとかなんかのウイルス?だったら すぐ反応でないと聞いたことがあり 今日仕事なので午前中であがらせてもらって午後から病院に…
皆さまならどうしますか? 義実家まで1時間、義父がリハビリ入院中で今日ケアマネさんが義実家に来て間取りや何処に手すりが必要かなど具体的に家を見に来ます。 そして昨日から小6の子供が発熱で40度近いです。 私は旦…
旦那に、ノロかもしれんから病院行くお金置いといてって言われたけど、ノロだとして病院行ってなにするの😅 脱水酷かったら点滴とかするだろうけど、2回水下痢した、熱は無い。って 特効薬ないよ〜 人が腎盂炎で入院したと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
息子はいま2歳です!