妊娠・出産 先程、お風呂の防カビくんをやったのですが、お風呂の扉を開けた時少し… 先程、お風呂の防カビくんをやったのですが、 お風呂の扉を開けた時少し煙を吸ってしまいました。 妊娠しているので、赤ちゃんに影響がないか心配です。 今のところ自分の体調は大丈夫です。 胎動もあります。 病院に相談した方がいいでしょうか?💦 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 胎動 病院 お風呂 赤ちゃん 妊娠 夫 体 C♡(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント シンママです 毒ガスを市販で売る訳がないので、少し吸ったくらい何も無いと思います〜🤣笑! 5月12日 C♡ たしかにそうですね!笑 調べたら煙の主成分は塩素ではなく銀イオン?で人体に無害って書いてありました🤝 5月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C♡
たしかにそうですね!笑
調べたら煙の主成分は塩素ではなく銀イオン?で人体に無害って書いてありました🤝