コメント

ちゃちゃ
うつかどうかわかりませんが、体が悲鳴を上げていることに間違いないと思います。
病院でカウンセリングだけでも行ってみるのはどうでしょうか?全然関係ない人に、辛いことばーっと話すだけでも心スッキリすると思います。
あと、生理前にひどい、とかないですか?

はじめてのママリ🔰
体がじぶんの気持ちとは、違って動けないなら鬱の傾向かもしれないですね…
鬱状態と診断されたことがあります。
何か変だと思えば、早めの受診をおすすめします🥺
ご自愛ください。
-
はじめてのママリ🔰
一度心療内科に受診してみたいと思うのですがなんとなくできず…。本当に動けなくなるので情けなくなってくるんです…。
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
元々PMSです。確かに生理前が多いです…。現在婦人科で漢方もらっていて調子いいときは大丈夫なのですが…。生理前と生理きてから2週間ぐらい後がしんどいです。
ちゃちゃ
生理前後で2週間以上しんどいと、ほんと辛いですよね😮💨
本当のうつ病になる前に、心療内科が良いかと思います。一人で行きにくかったら旦那さんなど家族に付き添ってもらっても。
はじめてのママリ🔰
なんか芸能人の方が自殺とかニュースみるとちょっとこわくて…。ちゃんと受診も検討します…。
ちゃちゃ
もう、自分は大丈夫、という過信はダメって感じですよね😭一人の体じゃない、必要とされてる方ですので、ぜひ受診してください。