家事・料理 先週、療育の親子通所で初めて給食を食べました!すると息子がまさかのす… 先週、療育の親子通所で初めて給食を食べました! すると息子がまさかのすまし汁が気に入ったみたいで、 完食😂👏笑笑 今日すまし汁飲みたいな〜と思うのですが、 どんな献立がいいですかね? お魚以外であると嬉しいです! 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 親子 給食 息子 魚 療育 献立 シンママです(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 和食なら大抵なんでも合うと思います。 巻き寿司とか肉じゃがとか豚の味噌焼きとか生姜焼きでもいいと思います! 副菜も和食で出てくるようなものなら何でも😊 5月12日 シンママです わー!!豚の味噌焼きめちゃくちゃいいですね😍👏ありがとうございます!!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママです
わー!!豚の味噌焼きめちゃくちゃいいですね😍👏ありがとうございます!!!