※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートで10時から14時勤務の週4日4時間勤務で保育園預けるのはなにか保育園に思われますか?時間が少ないとか🥲

パートで10時から14時勤務の週4日4時間勤務で
保育園預けるのはなにか保育園に思われますか?
時間が少ないとか🥲

コメント

園によっては言われるかもしれないですね…働いてる時間より預ける時間が早いとか、お迎えが遅いとか…

でも64時間働いていれば保育園の入所継続は可能ですし、何も悪いことしてるわけじゃないので、なんとか折り合いつけて利用させてもらうしかないです👌✨

みさ

仕事終わってすぐ迎えにくるなら何も思われないと思います!
ですがその時間に終わって18時に迎えに行くとかなら言われると思います😅

ほご太

私のママ友は8時30分から12時30分の4時間だけ働いてますが何も言われてないですよ🙆‍♀️お迎えも16時すぎにいつも出会います✨先生や園の方針にもよるかもしれないですね😢

みゃーの

うちの地域は最低96時間働かないといけないので指摘されそうですが
市の最低勤務時間を超えてるならいいと思います!
ただ早めにお迎えとか、お休みの日はお家で一緒に過ごしてあげてください
とは言われると思います