コメント

はじめてのママリ🔰
上司にはありのままを伝えます。

はじめてのママリ🔰
特病があることはご存知でしょうか??
ご存知なら
特病が悪化してしまい 妊娠継続ができなくなりました。
会社の手続きとかはどうしたらいいですか?って聞きますかね。 相手かなんていうかで文章は変わってくるかと思います…
-
あんこ
コメントありがとうございます- 5月12日
はじめてのママリ🔰
上司にはありのままを伝えます。
はじめてのママリ🔰
特病があることはご存知でしょうか??
ご存知なら
特病が悪化してしまい 妊娠継続ができなくなりました。
会社の手続きとかはどうしたらいいですか?って聞きますかね。 相手かなんていうかで文章は変わってくるかと思います…
あんこ
コメントありがとうございます
「お産」に関する質問
これはおしるしでしょうか? 先程おりものシートに茶おりっぽいものが極小量ついていました。拭いてみても茶おりのカスっぽいもの極小量つきました。 予定日超過で午後から入院なのですが、お産もうすぐの合図ですかね…
34w5d2人目妊婦です。 1人目の時臨月入ってから感じていた お腹の張り、胎動時の股がツーンてなる感じが 33〜34週で感じるようになりました。 皆さんはどうですかー? お産の遅い早いはありましたか?
出産の痛みって産む時より陣痛が痛かったですが 私はなかなか破水せず先生に破いてもらいました そのとき先生が股を広げて手を突っ込んだ?時が めちゃくちゃ痛くて、眠くて痛いし意識朦朧としていたのに 目が覚める痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
コメントありがとうございます。