子育て・グッズ ノロで、旦那が嘔吐物の付着したものをノロキラースプレーをかけて洗濯… ノロで、旦那が嘔吐物の付着したものをノロキラースプレーをかけて洗濯してしまいました。 大丈夫でしょうか、、? うちは自動洗剤投入機能が付いているのですが、仮に洗濯機を除菌する場合は、洗濯機に水と塩素を入れて30分ほどつけ置きし、そのまま洗濯機をまわすと勝手に洗剤が投入されてしまうと思うのですが、塩素と洗剤が混じって大丈夫ですか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 旦那 夫 洗濯機 洗剤 ママリ🚗(妊娠36週目, 2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント