家事・料理 緑の魔女の液体ランドリー洗剤使っている方、どんな香りですか? そ… 緑の魔女の液体ランドリー洗剤使っている方、どんな香りですか? そこまで強く香りはないでしょうか❓ 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 洗剤 体 まめこ コメント ねこ🔰 さわやかな癖のない香りですが、ほとんどにおわないです。これにしてから柔軟剤もやめたのですが乾くとさらに無臭というか消臭してくれてる?みたいな、ほぼ香りなしです。 5月12日 まめこ 教えていただきありがとうございます♪ 食器洗剤は魔女使っていますがいろいろなシリーズがあるのでどうなのかなと思いまして(^^) 粘度はどのくらいですか? 洗濯用なので食器よりは サラサラという感じでしょうか? 5月12日 ねこ🔰 食器洗剤のほうは使ったことないのですが、以前はアタック使ってたのですがアタックよりはサラサラです😊 5月12日 まめこ 参考になります💖 ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
教えていただきありがとうございます♪
食器洗剤は魔女使っていますがいろいろなシリーズがあるのでどうなのかなと思いまして(^^)
粘度はどのくらいですか?
洗濯用なので食器よりは
サラサラという感じでしょうか?
ねこ🔰
食器洗剤のほうは使ったことないのですが、以前はアタック使ってたのですがアタックよりはサラサラです😊
まめこ
参考になります💖
ありがとうございます😊