娘のママ
還暦祝いですかね!
結婚記念日はまた別日にします(*^^*)

ねずみー
還暦のお祝いには親族が集まるんですかね⁉️
それなら還暦を優先します😭
後々何か言われるのも嫌だし、還暦は一回結婚記念日はまた来年も来るので私なら還暦を優先するかもです✨

えだまめ
還暦祝いを優先します😌

はじめてのママリ🔰
還暦のお祝いを優先して、自分たちの記念日のお祝いは後日にします☺️💐

退会ユーザー
昼に還暦のお祝い、夜に記念日にすると思います😃
娘のママ
還暦祝いですかね!
結婚記念日はまた別日にします(*^^*)
ねずみー
還暦のお祝いには親族が集まるんですかね⁉️
それなら還暦を優先します😭
後々何か言われるのも嫌だし、還暦は一回結婚記念日はまた来年も来るので私なら還暦を優先するかもです✨
えだまめ
還暦祝いを優先します😌
はじめてのママリ🔰
還暦のお祝いを優先して、自分たちの記念日のお祝いは後日にします☺️💐
退会ユーザー
昼に還暦のお祝い、夜に記念日にすると思います😃
「義父」に関する質問
皆さんならどうしますか? 12日に義実家行きます。旦那と子供2人、義母、義父、 義兄、義兄パートナー(👨) のメンバーでBBQします。 夜は旦那の元いた部屋も義兄の元いた部屋もエアコン壊れてる為リビングで雑魚寝。 義母…
同居している義父のビールを1歳5ヶ月の娘が目を離した隙に舐めてしまいました。 すぐに水を飲ませ、手や腕もビール臭かったのでお風呂で洗い、怖かったので♯8000に電話をし様子を見てくださいとの事だったので不安にな…
義母の育児マウント&無断散髪…結婚式目前で絶縁危機。でも夫とは繋がってほしい…… 私ら夫婦は、1歳の男の子を育てています。半年後に結婚式を控えていますが、義父母(夫の両親)との関係が破綻しているに近く、精神的…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント