※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義実家でのBBQ後、雑魚寝をすることについてどう思いますか。

皆さんならどうしますか?
12日に義実家行きます。旦那と子供2人、義母、義父、
義兄、義兄パートナー(👨)
のメンバーでBBQします。
夜は旦那の元いた部屋も義兄の元いた部屋もエアコン壊れてる為リビングで雑魚寝。
義母と義父は寝室。
皆さんなら雑魚寝で泊まりますか?

コメント

☺︎

義兄、義兄パートナーも一緒なら嫌ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    てか、義実家に泊まるのすら嫌です。
    面倒くさい。

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

雑魚寝は勘弁してほしいです😭💦
泊まりたくないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね。
    旦那の部屋でも嫌です。😂

• 8月4日
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

義父母や義兄やパートナーとの関係性にもよりますね。
割と何でも話せてフランクな関係で、一緒に居て心地よい空気感のある雰囲気だとしたら、きっと楽しいから行くかもですが、義兄パートナーと主様だけは血が繋がってないから、どこかで無理をして体裁を取り繕って何とか乗り切るような感じなら、大嘘こいて、当日の朝とかに「子供が熱を出し、行きたかったけれど今回はすみません」と、しこりの残らないような言い訳して断るかもです🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フランクでは無いです。猫かぶってます。なかなか心を開かないタイプです😂
    とにかく私は神経質なので、余計嫌です。

• 8月4日
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

数時間なら何とか我慢できますが1晩過ごし雑魚寝で子供もいてゆっくり眠れなくてって、デメリットでしかないので、ここは、思い切ってお子さんに熱を出してもらいましょう(うそでもいいですよ)
    心の健康を買うなら嘘は安いもんです🍀*゜

• 8月4日