夫の酔っ払い行動にイライラしています。子供が寝ているのに近づいてくるため、子供が泣き、私も寝るスペースがなくなりました。ソファで寝ている状況が辛いです。
夫にイライラやばい。
夜酒飲んで酔っぱらい、子供寝てるのにめちゃくちゃ近付き、イビキうるさいし、くっつきすぎて暑くなり子供は泣いて起きて、パパあつい!あっち行ってと泣き叫ぶため
わたしも夫はを起こそうと叩いたり、もう少し向こう行ってと何度も伝えましたが、なんせ酔ってるから、大丈夫大丈夫!と言うばかりで動かず、、私が寝るスペースも無くなりイライラピークで、子供を移動しべつの部屋で寝かし、私は今ソファで寝ています。あり得なくないですか?子どももまじで可愛そうだし、私はもうすぐ出産なのにソファって。イライラしすぎて寝れなくなりました。また酔っぱらいだし寝ぼけて言ったのかはわかりませんが、お前変人だから。とボソボソ言っていました。ほんとにクソだと思いました。
- あみー(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
lii
面倒くさい酔っ払い方ですね😅
ましてや寝てる子供を起こすなんて、、😨
お酒飲んだ日は違う部屋で寝てもらいましょ(^^)
まああ
お酒飲んだ日は違うところで
寝てもらって
今度同じことしたら
動画撮ってシラフの時見せて
このままだと息子たちに
酒癖悪くて嫌われるよって
言います。
その前にお腹が重くてとても大変ですよね😣
上にお子さんもいるのに体調悪くされないか心配です。🙇♀️
-
あみー
以前それを伝えたのに毎回忘れて同じ部屋で寝にきます、、
ほんとに嫌われますよね。
自業自得ですよね!!
もー全く寝れず頭はぼーっとするし、体中痛いです、、、- 5月12日
あみー
まじでウザくて、朝起きてきて
私がソファで寝てるのをみて
どーしたの?と一言。は??お前のせーだよと思いシカトしました。