コメント
はじめてのママリ
なんか、見える気がしますね。ぼんやりですけど♥
チョコパイ
うっすら見えますね😳
まだ高温期10日目ですもんね!
ソワソワワクワクしますね😊
-
KENTA
コメントありがとうございます😊
見えますか!嬉しいです〜😆前回化学流産なので、まだまだ不安ですが。期待して待ってみます☺️- 5月12日
はじめてのママリ
なんか、見える気がしますね。ぼんやりですけど♥
チョコパイ
うっすら見えますね😳
まだ高温期10日目ですもんね!
ソワソワワクワクしますね😊
KENTA
コメントありがとうございます😊
見えますか!嬉しいです〜😆前回化学流産なので、まだまだ不安ですが。期待して待ってみます☺️
「症状」に関する質問
生後4か月の赤ちゃん 発熱に気づいたのが昨日の朝5時頃 日中様子見てましたが 夜から今朝まで高熱 その間、なかなか寝付けないのか 2時間置きでグズグズ 一回のミルク量は30程度 今朝熱が下がり100.先程80位飲んでます …
どなたかお願いします! 今朝からじんわりお腹痛いなあと思っていたら、1時間前くらいから左側のお尻の少し上あたりが痛くなり、微妙にお腹も痛い症状が出てきました。(生理痛の痛みに近い感じ) ずっと横になって先ほど…
鼠径ヘルニア。 9歳の女の子で、小1の時に鼠径ヘルニアの手術をする予定でしたが、手術前に風邪をひいてしまって、手術が出来なかったです。また手術の日程を決めるのに、再受診してからと段階を踏まなきゃで、だらだら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KENTA
こんな時間なのにコメントありがとうございます😌
見える気しますか?完全に気のせいではなさそうですね✨
少し期待して、また明後日あたり検査してみます!
KENTA
検査薬いつまでも眺めちゃいますよね😅
ラッキーテスト感度悪いですもんね。ドゥーテストで次はやってみます😆
はじめてのママリ
しますよ。うすーーーーくですけどみえます。わたしも夜な夜なよく眺めてました👶海外の検査薬は結構反応が遅めでしたがもしかしたらドゥテストとかだとけっこう反応あるかもですよ。