コメント

はじめてのママリ
なんか、見える気がしますね。ぼんやりですけど♥

チョコパイ
うっすら見えますね😳
まだ高温期10日目ですもんね!
ソワソワワクワクしますね😊
-
KENTA
コメントありがとうございます😊
見えますか!嬉しいです〜😆前回化学流産なので、まだまだ不安ですが。期待して待ってみます☺️- 5月12日
はじめてのママリ
なんか、見える気がしますね。ぼんやりですけど♥
チョコパイ
うっすら見えますね😳
まだ高温期10日目ですもんね!
ソワソワワクワクしますね😊
KENTA
コメントありがとうございます😊
見えますか!嬉しいです〜😆前回化学流産なので、まだまだ不安ですが。期待して待ってみます☺️
「症状」に関する質問
勇気を出して心療内科を初診予約しました。どこも予約が一杯で一ヶ月待ちした病院の受診日がやっときました! 症状には並みがあり、辛いときもあればとても元気なときもあります。一ヶ月待っていたらなぜか今はとても元…
精神科でADHDの診断を受けようか迷っています。 自己診断でADHDだと思っています。 ◆人が話してるのを遮って喋ってしまう (それでハッとして後悔して長時間考えすぎてしまう) ◆話の内容が次々と突然変わってしまう ◆思っ…
みなさん、保育園はどのくらいの風邪症状で休ませたり病院受診したりしますか? この4月から入園、慣らし保育中です。 子の体力や免疫力をこれから見極めていこうとは思いますが 微熱(37.2〜5)の日は休ませ、「この程…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KENTA
こんな時間なのにコメントありがとうございます😌
見える気しますか?完全に気のせいではなさそうですね✨
少し期待して、また明後日あたり検査してみます!
はじめてのママリ
しますよ。うすーーーーくですけどみえます。わたしも夜な夜なよく眺めてました👶海外の検査薬は結構反応が遅めでしたがもしかしたらドゥテストとかだとけっこう反応あるかもですよ。
KENTA
検査薬いつまでも眺めちゃいますよね😅
ラッキーテスト感度悪いですもんね。ドゥーテストで次はやってみます😆