コメント

loamrve
いたいですよね💦
おむつがえのたびにあおいだりして完全に乾かしてますか?(>_<)

loamrve
よかったです!😭
よく乾かすようにって友人からおそわってしてみたらだんだんよくなってちゃんと乾かすことが大事なんだと思いました(>_<)
お子さんもリモコンで遊ぶくらい痛みおさまってよかったです😭
-
アルパカ子🦙
本当にありがとうございます✨ほんと乾かすの大事ですね!
あともう少し、完治して綺麗なお尻に戻るまで頑張ります(>_<)- 11月23日
-
loamrve
グッドアドバイザーありがとうございます😣⤴
下痢とかしたらちゃんと乾かさないとですね😭
育児頑張りましょうね(*^^*)- 11月23日
-
アルパカ子🦙
いえいえ、こちらこそアドバイスありがとうございます✨
- 11月23日
アルパカ子🦙
遅い時間にコメントありがとうございます(;_;)✨
フーフーって一応は乾かしてるけど、オシッコ噴水に最近何度もやられてしまって、乾かすのもついつい手抜きです💦
きっとタオルでポンポンふいて、フーフーくらいじゃ乾いてないですよねー。
2日くらいで小児科の薬も処方してもらってるし治るかなと思ってたけど、3日目…。
もうオムツ替えの時間が地獄の時間に。
この場合、皮膚科に連れてってあげたほうがいいですよね?(;_;)
loamrve
私のとこも下痢が続いたとき真っ赤になっていたくて泣きわめいて薬もらってぬっても治らなくて悩みました(>_<)
男の子ですか?(>_<)
噴射するんですかね゜゜(´O`)°゜
うち女の子しかいなくてわからなくて…
本当に綺麗に乾かしてあげるともっといいとおもいます(>_<)
皮膚科で小児科と別の薬がもらえるといいんですが…(>_<)
アルパカ子🦙
泣きわめきますよねー💦見てて辛い、ごめんねごめんねの連発です(;_;)
こまめに替えなきゃいけないけど、あんなに泣くと可哀想だし。
3人とも女の子なんですねー✨
うちは男の子です、噴射します。今日なんて、オムツ開けた瞬間一度して、それを拭いてたら二回目がありました∑(゚Д゚)
新生児くらいの頃からすると、最近はほとんど無かったのに、おむつかぶれ酷くなってからです。息子くんの反抗期でしょうか(笑)
明日皮膚科に行ってみて、小児科ででてる薬も話してみます(;_;)サトウザルべ軟膏なんですが…基本おむつかぶれはコレなんですかねー(;_;)?
loamrve
遅くなってしまいました(;_;)💦💦
どうでしたか?!💦💦💦💦
アルパカ子🦙
私も遅くなってすみません(>_<)
皮膚科でゲンタシン軟膏というのを処方してもらいました!
薬がかわって、乾かすことに徹していたからか、だいぶ良くなって来ました!
オシッコ噴水もされなくなりました…というかテレビのリモコンにオムツ替えの間犠牲になってもらってます(T_T)オモチャは効かず、最終最悪手段です(笑)
まだブツブツ赤いのがあるので、あともう少し頑張ります(^^)!