妊娠・出産 産後1ヶ月検診で胎盤の一部が残っていると言われ、お薬で収縮させることになりました。後陣痛のような痛みや悪露が続いており、辛いです。 産後1ヶ月検診に行ってきました! そしたら子宮内に胎盤の一部がまだ残ってる と言われて収縮で出すからお薬飲んでね! と言われました😭😭💦 このお薬の効果で後陣痛みたいな キューーっと痛む感じ、、懐かしいけど痛い💦 悪露もまだ終わっていなくて 産後1ヶ月もたつのにしんどい!!😭😭💦 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 悪露 後陣痛 胎盤 産後 1ヶ月検診 🐜(5歳10ヶ月) コメント ルト🔰 同じく胎盤の一部が残ってるため収縮剤出されて飲んでます💦 帝王切開だったためか授乳するたび傷口が痛い😭 5月12日 🐜 同じ方がいて安心しました🥺 胎盤の一部が残ってるって、どーいうこと??!!て少し焦ってました💦 それは痛くて辛いですね、、 分かります!授乳すると子宮の収縮が強くなって痛いですよね😭😭 薬飲まなくなればこの痛みもなくなるんですかねー? 5月12日 ルト🔰 少なくとも後陣痛並に痛いことは無くなると思います🙄 痛すぎてタイレノール飲みながらやり過ごしてます💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐜
同じ方がいて安心しました🥺
胎盤の一部が残ってるって、どーいうこと??!!て少し焦ってました💦
それは痛くて辛いですね、、
分かります!授乳すると子宮の収縮が強くなって痛いですよね😭😭
薬飲まなくなればこの痛みもなくなるんですかねー?
ルト🔰
少なくとも後陣痛並に痛いことは無くなると思います🙄
痛すぎてタイレノール飲みながらやり過ごしてます💦