コメント
退会ユーザー
15週からでした!👀
はじめてのママリ
気のせいかも知れませんが、10週ぐらいで胎動かな?と思いました☺️腸の動きだったかも、知れませんが(笑)母親の直感?ですが、あれは胎動だったと信じてます(笑)❤️😂
-
ちゃめ
回答ありがとうございます🤍
何かその感じわかる気がします☺️実は最近仰向けで寝転んだ時によく痙攣みたいにぴくぴくってするので胎動かな?と思ったりしました😂流石に早すぎるかもしれないと思ってましたが二人兄弟ママさんも同じような体験?されているので私も胎動と思う事にします🫣💓- 5月11日
-
はじめてのママリ
私も早すぎるしなぁ、、と思って当時ママリで検索しました(笑)同じような方が過去の質問にいてたので私も胎動だと思うことにしました☺️❤️笑 気のせいかも知れませんが、赤ちゃんが頑張って動いてアピールしてくれているのかもしれませんね🥰❤️上のお子さんもいらっしゃるので妊娠中大変ですが、ご無理せずに自分の時間も楽しんでくださいね😆❤️
- 5月11日
-
ちゃめ
やっぱり思いますよね😁(笑)
私も赤ちゃんが頑張って動いてアピールしていると思います☺️♥️
ありがとうございます🥹♥️- 5月12日
退会ユーザー
18週です😅
-
ちゃめ
18wなんですね🫣!!ありがとうございます♥️- 5月12日
はじめてのママリ🔰
16wでした!🐥🐥🐥
-
ちゃめ
16w!! 少し早いんですね🫣♥️- 5月12日
ちゃめ
回答ありがとうございます!!🤍
やっぱり2人目だと早くなるんですね🥺💓
参考になります🙇🏻♀️