はじめてのママリ🔰
生理周期にもよるかとおもいます!
すうちゃん
トツキトオカ、ままのてなどのアプリで最終生理開始日から出産予定日予想してくれますよ。実際、病院でちゃんと診てもらったのとは1週間ちょっとズレてましたけど🤣だいたいでよければわかるかと思います☺️
りこママ
1月中旬ってところですね💡
はじめてのママリ🔰
生理周期にもよるかとおもいます!
すうちゃん
トツキトオカ、ままのてなどのアプリで最終生理開始日から出産予定日予想してくれますよ。実際、病院でちゃんと診てもらったのとは1週間ちょっとズレてましたけど🤣だいたいでよければわかるかと思います☺️
りこママ
1月中旬ってところですね💡
「予定日」に関する質問
妹が出産したことを母が連絡くれた🥹 予定日過ぎて管理入院になるって言ってたし 自分の時にまだ産まれんのん?って聞かれ過ぎて ストレスだったから聞かないと決めていて🥹 まさかの60時間の陣痛だったみたいで こっちが…
38w2dの初マタです! 子宮口についての相談です૮( ̳ т ̫ т ̳ )ა 本日の健診で、先週に引き続き子宮口ガチガチに閉じてるねとのお言葉を頂きました(笑) 私自身からだがそんなに大きくなく、現時点で赤ちゃんが2800g程度…
批判等はやめてください😞 4ヶ月ぶりに10月30日に仲良ししました 生理きません😣 避妊はしていませんでした。 今までこのアプリで予定日通りにピッタリくるのでドキドキしています…… みなさんなら検査しますか?まだ待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント