はじめてのママリ🔰
生理周期にもよるかとおもいます!

すうちゃん
トツキトオカ、ままのてなどのアプリで最終生理開始日から出産予定日予想してくれますよ。実際、病院でちゃんと診てもらったのとは1週間ちょっとズレてましたけど🤣だいたいでよければわかるかと思います☺️

りこママ
1月中旬ってところですね💡
はじめてのママリ🔰
生理周期にもよるかとおもいます!
すうちゃん
トツキトオカ、ままのてなどのアプリで最終生理開始日から出産予定日予想してくれますよ。実際、病院でちゃんと診てもらったのとは1週間ちょっとズレてましたけど🤣だいたいでよければわかるかと思います☺️
りこママ
1月中旬ってところですね💡
「予定日」に関する質問
今日で38wです! 昨日の検診37w6dで、子宮口まだあいてないねーと言われました💦 1人目の時は37wで2〜3cm開いていた気がして、 でも予定日過ぎの40w5dで産まれました😅 ということは全然予定日過ぎちゃう感じですかね!…
排卵検査薬についての質問です! 前回の質問に続いて… 明日が排卵予定日ですが、前日の今日も写真の通り真っ白。 今日もタイミングらとらない…予定ですが💦 この検査薬本当に合ってますよね??💦 本当にタイミング逃し…
ここ数ヶ月生理が予定通りこなくて、3.4日後にくるのですが許容範囲でしょうか?💦 今まで予定日が25日前後だったのに、今月は6日予定でまだ来ていません。 特に妊活などはしていませんが、受診した方がいいとかあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント