※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後3週間ほど経ちますがお腹のぶよぶよがまだあります、、。また、犬印…

産後3週間ほど経ちますがお腹のぶよぶよがまだあります、、。
また、犬印本舗の腰痛ベルトを使ってますが授乳などで何度も立ったり座ったりするとどんどん位置がずれて上がってきます。

お腹の余分なお肉対策や、骨盤矯正対策でなにかおすすめグッズがあれば教えてください!

コメント

ふふゆ

産後3週間ならまだ悪露も出てる頃だと思うし、産褥期なのでお腹ぽよぽよだと思いますよ🤗
私は6週間くらいまで悪露もあったし、妊娠中の体重増加もあったので体重が減り始めたのは3カ月くらい経ってからでした😂

骨盤ベルトとかはしませんでしたが、ユニクロのボディーシェイパーを履いてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね😂なかなか引っ込まないのでそれ聞けて安心しました💦
    悪露結構長かったんですね!私も血液はだいぶ減りましたが完全にまだ終わってないのでいつ終わるんだろうと思ってました😅
    先程ユニクロのホームページで見てみましたがこんなの発売されてるなんて知りませんでした!安価ですし私も購入してみようと思います!ありがとうございます😊

• 5月11日
  • ふふゆ

ふふゆ

少なくなったと思ったらダラダラ続いて嫌ですよね😥
    おわったかなーと思ったら急にまた出たりして…

まだまだ子宮も元の大きさには戻ってないと思いますし、
    新生児のお世話は大変だと思うので、あまり無理なさらないでくださいね!

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉をありがとうございます😭

• 5月13日